Pour la Saint-Valentin, prenez ces ingrédients qui sont dans vos placards et préparez trois recettes culinaires avec vos enants. Elles sont super faciles et pas chers en plus. Les enfants adoreront ceci.
Biscuits en forme de cœur
Fabriquez des biscuits en forme de cœur et donnez des bonbons rouges et roses aux enfants pour les décorer.
Voici une recette bien simple :
•150 g de farine
•75 g de beurre
•75 g de sucre
•1 œuf
Préparation:
1.Mélanger le sucre et la farine.
2.Ajouter le beurre coupé en petits morceaux, puis l’œuf.
3.Écraser avec les doigts pour former une pâte.
4.Faire un rouleau avec la pâte.
5.Laisser 1 heure au réfrigérateur.
6.Couper des rondelles dans le rouleau et les découper avec un couteau ou un emporte-pièce pour leur donner une forme.
7.Refaire un rouleau avec le reste de pâte et continuer.
8.Poser les biscuits sur une tôle beurrée et laisser cuire 10 minutes à 375⁰F.
Mousseux aux fraises roses
•3 ½ tasses de lait
•1 emballage de pouding instantané Jell-O à la vanille
•1 banane moyenne mure, coupée en morceaux
•½ tasse de fraises
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un malaxeur pendant 1 minute ou jusqu’à ce que ce soit lisse. Servir immédiatement.
Dessert d’amour
•1 pot (500 g) de crème sure
•1 petit sac (250 g) de guimauves miniatures
•1 petite boite (10 oz) d’ananas broyés
•Cerises au marasquin
•Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge.
1.Verser la crème sure dans un grand bol.
2.Ajouter les autres ingrédients et mélanger délicatement.
3.Réfrigérer pendant 12 heures, servir dans de petites coupes à dessert.
Pour plus d’id♪0es, visitez le site ici.
Commentaires récents