Pardonnez le petit retard, une erreur informatique m’a attrapée!
Cette semaine, je vous propose donc un couscous aux légumes à se rouler par terre! La famille l’adore et il se réchauffe comme un charme! C’est rapide et nourrissant, la recette se double bien pour les restants, parce que sinon, oubliez les restants!
Voici les ingrédients:
1 boîte de pois chiches1 boîtes de tomates avec leur jus2 oignons
1 navet
3 carottes
2 gousses d’ail écrasés
2 c.à.soupe de Ras El Hanout ( coriandre, cumin, persil et cardamone)
Sel Poivre
Piment de Cayenne
Laurier
2 tasses d’eau
1 tasse et demi de couscous
Faire revenir les oignons dans de l’huile ( 3 c.à.s.). Ajouter les épices et l’ail, les tomates, les légumes et les pois chiches. Ajouter l’eau, sel et poivre. Cuire pendant 30 minutes à feu doux. Faire gonfler le couscous en prélevant un peu de liquide de la casserole
Coût de la recette: 2.75$
- 1$ pour les pois chiches (moins si vous les cuisinez secs)
- 1$ pour les tomates
- 25¢ pour la demi de livre d’oignons
- 25¢ pour les carottes
- 25¢ pour le navet
Commentaires récents