En raison de cette journée du 2 avril je vous propose une recette de poisson végétarien, je ne l’ai pas encore essayée mais le plat à l’air succulent !
Préparation: 15 mn
Cuisson: 10 mn
Pour 4 personnes:
- 400 g de tofu
- 1 cuillère à café d’aneth
- 12 cl d’huile neutre
- de la chapelure
- 2 oeufs
- Du riz pour 4 personnes
1] Coupez le tofu en 8 « filets ». Dans un saladier, versez l’huile, l’aneth et assaisonnez. Laissez-y mariner le tofu 1 à 4 heures.
2] Dans un plat creux, battre les deux oeufs en omelette. Remplir une assiette de chapelure. Trempez chaque morceaux égouttés de tofu dans le plat d’oeufs, puis dans la chapelure.
3] Faire dorer les filets de tofu pané dans un fond d’huile.
4] Servir chaud avec du riz et arrosez de jus de citron.
Dites-nous ce que vous en pensez! A-t-il été un succès chez vous?
Bon Appétit!
Source: http://recettes-vegetariennes.over-blog.com/article-tofu-pane-poisson-pane-vegetal-56445686.html
Commentaires récents